Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (351) 799-54-42

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Sony в Челябинске

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Ангелина Симохина

Дата: 22.04.2021 г.

Не особо понимаю в компьютерах, но мой ноутбук, который покупала в Мвидео с гарантией, сломался ровно через полтора года. Модель vaio fit e. Привезла в эту мастерскую, там специалист проверил, говорит, жесткий диск полетел. Это просто капец. В компе данные по работе. Я чуть не расплакалась. В общем оставила. Делали долго, дня Но о чудо, все заработало и все данные остались. Только сказали, что придется скоро менять диск, так как он умирает. Короче, все сделали, очень рада, спасибо!

Андрей

Дата: 18.04.2021 г.

Обращался в этот сервис буквально несколько дней назад. У сына сломалась Sony PlayStation, год назад всего покупали. Отказали джойстики. Заявку давал онлайн. Перезвонили сами, согласовали время. Приехал в мастерскую, там мастер все проверил, говорит, с контактами проблема. Отремонтировали буквально за пару часов. Заплатил за ремонт недорого. У меня лично только одни слава благодарности!

Alice

Дата: 15.04.2021 г.

Лоханулась, сначала обращалась за помощью в другой сервис за ремонтом смартфона Sony Xperia 1, там руками поводили, типа провели диагностику «бесплатную» и насчитали мне каких то 5 косарей за несуществующие проблемы. Сбежала от них, но за диагностику таки пришлось заплатить. С надеждой пришла в ваш сервис, мастер посмотрел сказал аудио шлейф надо поменять, а это всего то 600 рублей с копейками! Нет ну прикиньте, я там больше за диагностику заплатила, сплошные махинаторы! А вашим мастерам благодарность и уважение за отношение к людям!

Виктор Щитов

Дата: 13.04.2021 г.

Добрый день! Мне этот сервис очень понравился и качеством обслуживания, и ценами, и скоростью. По моей проблеме решили все за 1 день. В проекторе Sony VPL-HW65 заменили блок управления. Сдал в четверг вечером, в субботу с утра забрал готовенький. По счету вышло 2 тысячи, одна из самых адекватных цен по городу. Взял за заметку ваш сервис, и сам если что приду и отправлять кого-нибудь тоже буду.

Сергей

Дата: 09.04.2021 г.

Нашел вас по отзывам на форумах, пошел на сайт, вычитал что курьера можно вызвать на дом, если самому ехать лень до вас. Так и сделал, вообще не жалею. Вызвал крьера, тот забрал мой телек сони кд 65 хф, отвез в сервис там заменили разъем хдмай, привезли телек обратно на тумбу. КРА-СО-ТА. Счет конечно выставили,но все по прайсу. Так держать, хорошо работаете.

Олег

Дата: 08.04.2021 г.

Делал здесь заказ на ремонт телефона, доставкой курьером. Видимо отошел какой-то контакт потому что он перестал включаться. Починили дали гарантийный талон, сумма была такой, как и договаривались. Недочетов в работе не вижу. Сделали качественно и даже скинули 20 %. Всем рекомендую 

Легнина Олеся

Дата: 05.04.2021 г.

Поменяли мне тут матрицу за относительно дешевую сумму. Сначала у меня начала люфтить крышка ноута, потом где через полгода экран начал мерцать при открывании/закрывании, еще позднее пошла жуткая рябь даже в спокойном состоянии. Отнесла ноутбук в сервис около дома, а это оказались вы) Все быстро, четко, ниче не мерцает и не люфтит больше. Спасибо!)

Рома Доронин

Дата: 01.04.2021 г.

Сдавал в этот сервис по рекомендации друга планшет Сони, не знаю модель. Не заряжался совсем, расшаталось гнездо для питания. По адекватной цене все припаяли обратно чуть ли не при мне. Очень доволен подходом к клиенту, жирный плюс за это.

BattleToad

Дата: 29.03.2021 г.

Собакен уронил моноблок Sony VPC на пол пока нас не было дома, посидел в углу, подумал над своим поведением. Что касается моноблока – экран дал трещину. Ни пса, ни комп менять не захотел – звякнул в этот сервис. Вызвали курьера из сервиса, он отвез его туда, на следующий день позвонил оператор назвал цену за замену экрана - ни дорого, ни дешево. Починили дней за 5, привезли так же курьером. Удобно

Елена Иванова

Дата: 26.03.2021 г.

Хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса, спасибо что реанимировали мой ноутбук! Он вдруг отключился в самый неподходящий момент, во время рабочего совещания. Мне нужно было, чтобы его отремонтировали за выходные дни. Ребята уложились в срок, даже чуть раньше и привезли мне ноут на дом, шик)

СофиЯ

Дата: 22.03.2021 г.

Обращалась в этот центр чтобы почистить ноут Sony VAIO Fit 15A. Кулер начал громко шуметь и греться, заодно попросила термопасту поменять. За час все сделали, супер!

Григорий Владимирович

Дата: 20.03.2021 г.

Пропал звук на телевизоре SONY KDL40WD653, который дочка подарила. Супруга сказала, что все потому, что громко передачи включаю, но я думаю что не в этом все дело. Попросил. чтобы дочка нашла адрес мастера по ремонту, я приехал туда, с телевизором. Мастер сказал что посмотрит что там сломалось, потом позвонили сказали динамики сломались. Спросил не от громкости ли это, сказали нет, заводской брак, так супруге и передал. Починили не за дорого, еще хотел попросить гарантию, но итак выдали, молодцы.

Alekseenko Igor

Дата: 16.03.2021 г.

В этом сервисе менял разъем для наушников в сони эксперия Не скажу, что впечатлился работой, стандартная поломка, отремонтировали и хорошо. Ценник не загнули, в общении приятные, обращаться можно.

Стас

Дата: 13.03.2021 г.

В один момент не включилась консоль ps4, понес на диагностику в одну ремонтную мастерскую. Там посмотрели, сказали, что менять нужно процессор, что нет запчастей у них и ждать надо будет месяц, жесть вобще, а за диагностику еще и денег содрали. Они мне не понравились, поэтому пошел в инет искать, нашел этот сервис, сначала по телефону проконсультировался. Девушка пообещала что у них все в наличии и сделают все быстро, решил поверить. ПО итогу все как пообещали, забрал консоль через 4 дня, заплатил чуть больше 2 косарей. Вполне удобоваримо

Петр Широков

Дата: 11.03.2021 г.

Заказывал здесь ремонт планшета sony tablet, курьерской доставкой. Положил его мимо стола неглядя, видимо внутри какой-то контакт оторвался, потому что он перестал включаться. Ну как бы починили с гарантией, но по сумме чуть дороже вышло, чем сначала говорили. Не страшно, но можно было бы точнее называть ценник. В принципе претензий не имею, починили качественно и скинули с итога 15процентов. Рекомендую

Мариша

Дата: 07.03.2021 г.

Ой, спасибо всем кто ремонтировал мой телефоон!!!=*****)) У меня сломалась камера на Sony Xperia XZ3! КАРЛ! Камера! Прямо перед прямым эфиром!! Я веду блог в инстаграм, камера это мой рабочий инструмент! Без него я как без денег, это ужасно!! А вы прекрасные люди экстренно мне его починили! Слово феи какие то! Пару часов и вуаля, спасибо спасибо!!

kekw

Дата: 05.03.2021 г.

Был в командировке здесь, понадобилось срочно отремонтировать ноутбук рабочий сони ваио. Позвонил в эту мастерскую, объяснил ситуацию, что срочно надо и так далее, сотрудники вошли в положение, приехали за ноутом, отремонтировали в течение дня и привезли обратно, чеки выдали, гарантию тоже. Сервис на миллион баксов. Очень благодарен, спасли важную презентацию!

Михаил Л.

Дата: 03.03.2021 г.

Ребенок разбил телефон пока шел из школы домой, весь экран вдребезги. Купили ему б/у Sony Xperia XZ1, чтобы всегда был на связи, но совершили ошибку и не наклеили стекло защитное. Словом, в интернете нашли сервис, тут и отремонтировали, искали чтобы не слишком дорого, телефон все равно БУшный. Экран поставили новый, мы довольны, ребенок не очень, хотел новый. Благодарим

Fika KiKA

Дата: 27.02.2021 г.

Как показывает практика, у меня проблемы с техникой)). Ломается все завидной регулярностью. Тут опять сломался проектор от сони, просто начинается отключаться после 10минутного просмотра фильма. Обращаться уже знала куда, опыт не пропьешь!), только в этот сервис. На этот раз починили систему охлаждения, и посоветовали чаще гулять, чтобы не ломать технику дома))) не уверена, что это поможет… впрочем, спасибо в очередной раз!)))))

Сергей Воронцов

Дата: 23.02.2021 г.

Пошел снег по экрану телевизора Sony KD-65XF759Жена сказала, чтобы нес ремонтировать. Принес в этот сервис, потому что недалеко от дома. Заменили чип, пояснили что сгорел видеопроцессор. Первостепенно что недорого, как было в их прейскуранте так и заплатил 1250 рублей.

Схема работы сервисного центра Sony